COOKIE

albadrive

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero o meno di fornire i dati personali.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (si veda per completezza art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento  sopra riportato

Elenco Responsabili Privacy (art. 13 D. Lgs. 196/2003)
Il seguente elenco dei Responsabili in ambito Privacy dell’azienda, viene pubblicato ai sensi dell'art. 13, comma 1, lettera f, del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D. Lgs. n. 196/03), al fine di rendere conoscibili a tutti gli interessati quali siano i Responsabili del trattamento dei dati personali effettuato da codesta azienda.

Elenco dei Responsabili: 
Responsabile per il riscontro all’interessato: il titolare del trattamento nella persona del legale rappresentante;
Responsabile generale Privacy: il titolare del trattamento nella persona del legale rappresentante.

Per ulteriori informazioni potete consultare: http://www.garanteprivacy.it
 

Informativa estesa sui cookie del sito www.albadrive.it

Cosa sono i cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.
Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi. 
 

Cookie utilizzati da questo sito
L’utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 Codice della Privacy clicca qui
 

Questo sito utilizza solo cookie tecnici che non richiedono consenso come:

  • cookie installati nel terminale dell'utente/e direttamente (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookie di sessione utilizzati, cookie di autenticazione, cookie per contenuti multimediali tipo flash player che non superano la durata della sessione, cookie di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione, ecc). Questi cookies non sono persistenti e saranno cancellati quando si chiude il browser;
  • cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookie cosiddetti "analytics") che perseguono esclusivamente scopi statistici (e non anche di profilazione o di marketing) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. 

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.
 

Cookie per cui è richiesto il consenso
Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito.
Non sono utilizzati su questo sito
 

Cookie di profilazione pubblicitaria gestiti direttamente dal titolare del sito
Non sono utilizzati su questo sito
 

Cookie gestiti da terze parti
Non sono utilizzati su questo sito
 

Cookie di profilazione pubblicitaria
Non sono utilizzati su questo sito
 

Cookie di retargeting
Non sono utilizzati su questo sito
 

Cookie di social network
Non sono utilizzati su questo sito
 

Potete gestire le preferenze sui cookie attraverso il browser 
Per saperne di più si può visitare il sito del produttore del browser utilizzato o nella guida o manuale del programma
 

Questa pagina è visibile dal link presente in basso nel Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.
 

Ultimo aggiornamento: Giugno 2015